Appareils et accessoires
Etoiles amandes et caramel
Prép. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 godz. 15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Biscuits pain d'épices
45 min