Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de farine de blé
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 80 g de chocolat noir, en morceaux ou en pistoles
- Infos nut.
- par 35 portions
- Calories
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Protides
- 79.7 g
- Glucides
- 575.1 g
- Lipides
- 338.2 g
- Graisses saturées
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodium
- 2716.9 mg
Recettes alternatives
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
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Cigares au miel et aux amandes
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Brioche butchy à partager
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Brioche feuilletée tressée
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Cake marbré, glaçage rocher
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Pains à burgers américains
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Tarte aux poires Bourdaloue
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