Appareils et accessoires
Etoiles amandes et caramel
Prép. 45min
Total 1h 15min
35 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes émondées
-
180 g de farine de blé
-
3 pincées de sel
-
1 œuf
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g beurre froid
-
80 g de chocolat noir en morceaux ou en pistoles
Niveau
facile
Infos nut. par 35 portions
Sodium
2716.9 mg
Protides
79.7 g
Calories
23067 kJ /
5513.1 kcal
Lipides
338.2 g
Fibre
38.6 g
Graisses saturées
153.4 g
Glucides
575.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier de l'Avent
15 Recettes
France
France
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Zebra cake
55min
Spritz au chocolat
50min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Petits beignets de carnaval
3h
Bredele à la noisette
1h
Manneles
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min