Versions compatibles
Sablés façon mendiants aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat, en morceaux
- fruits secs variés (noisettes, amandes, pistaches, raisins secs, baies de goji, par ex.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 749.8 kJ / 179.7 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 99.9 mg
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1h
Palets bretons à la coco
45 min
Sablés d'antan
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Curd de clémentine
30 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Sablés viennois
45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.
Croustillants à la noisette
45 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chouquettes du goûter
35min