Minicakes salés au fromage et à la framboise

Minicakes salés au fromage et à la framboise

3.3 3 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
12 portions

Ingrédients

Confit de framboises au piment
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de piment doux rouge
  • 100 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre
  • 40 g de vinaigre balsamique
Mini-cakes
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 2 c. à café de paprika fumé, moulu
    2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 gousse d'ail
  • 240 g de lait
  • 270 g de farine de blé
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 60 g de brie coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 2 brins de romarin frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 192.9 mg
Protides 7.5 g
Calories 791.9 kJ / 189.3 kcal
Lipides 5.7 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 26.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...