Appareils et accessoires
Sablés de Pâques
Prép. 30min
Total 1h 30min
40 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'une orange non traitée
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'amandes en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée d'anis vert en poudre
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à café de kirsch (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
1.4 g
Calories
298.8 kJ /
71.4 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive Pâques !
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants à la noisette
45min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Palets bretons à la coco
45min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Meringues aux amandes
2h 50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min