Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Huile parfumée
10 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Lemon curd
25 Min