Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Nids de trifle au chocolat
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Pannacotta de Pâques
1h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Curd à la framboise
15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h