Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107 mg
Protides
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
18.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Sauce café-crème
35min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min