
Appareils et accessoires
Iles flottantes à la pistache
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
266.3 kcal /
1113.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
16.2 g
Glucides
18.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
107 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail Bellini
5min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Eclair caramel-noisette
2h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Sauce aux figues
25min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min