Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre doux
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
- 80 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'épices à chili
- 80 g de beurre doux
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
-
de ciboulette fraîche, hachée
ou d'aneth frais, haché
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.4 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 167.1 mg
Recettes alternatives
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Aspic d'asperges
24hod.
Roulés de saumon et de courgette
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Biscuits aux herbes et au parmesan
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Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12hod. 15min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
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