Gougères à la mousse de saumon

Gougères à la mousse de saumon

4.5 8 évaluations
Prép. 25min
Total 25h 35min
20 pièces

Ingrédients

La mousse de saumon
  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en morceaux (4 cm)
  • 20 g de beurre doux
  • 150 g de saumon fumé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 c. à café de gélatine en poudre
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Les gougères
  • 80 g de gruyère en morceaux (3 cm)
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée d'épices à chili
  • 80 g de beurre doux en morceaux
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • ciboulette fraîche hachée
    aneth frais, hachée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 167.1 mg
Protides 6 g
Calories 602.4 kJ / 144 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations

Vous pourriez aussi aimer...