Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Osso-buco et boulgour
1hod. 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1hod. 35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3hod.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Poire Belle-Hélène
10h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min