
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Fraisier
15j
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Charlotte aux framboises
3h 40min
Bûche de Noël à la fève tonka
3j
Bûche poire-caramel
9h 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15j
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5j
Crèmes aux framboises
4h 25min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min