Appareils et accessoires
Terrine aux restes de viande
Prép. 10min
Total 13h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g de restes de viande cuite
-
200 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
100 g d'échalotes
-
6 brins de persil frais
-
2 branches de thym frais
-
50 g de cognac
-
8 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
1 œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
803 mg
Protides
19.4 g
Calories
655.5 kJ /
156.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zéro gaspi - tout se transforme vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Beurre bordelais
30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min