
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de restes de viande cuite
- 200 g de lardons
- 100 g d'oignon
- 100 g d'échalotes
- 6 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 50 g de cognac
- 8 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 156.2 kcal / 655.5 kJ
- Protides
- 19.4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Roulés de saumon et de courgette
25min
Paillassons de pommes de terre
35min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Aspic d'asperges
24h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min