Appareils et accessoires
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prép. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Lipides
43 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté lorrain
15h 30min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Œuf poché sauce meurette
1h