Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
TM6 TM5

Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon

2.8 (67 évaluations )

Ingrédients

Les quenelles

  • 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
  • 260 g de lait
  • 60 g de beurre, coupé en dés
  • 180 g de farine
  • 3 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu

Le beurre blanc

  • 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
  • 90 g de vin blanc
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2370 kJ / 569 kcal
Protides
19 g
Glucides
26 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives