Appareils et accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine façon cheesecake
4h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2h
Mousse aux griottes
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Poires farcies en papillote
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min