Appareils et accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min