Appareils et accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 godz.
Douceur mangue-Passion
15 min