Eton mess, fraises et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 (24 évaluations )

Ingrédients

La compotée de rhubarbe

  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux

La chantilly

  • 400 g de crème liquide entière, bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches, en lamelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2619 kJ / 626 kcal
Protides
5 g
Glucides
73 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives