Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
70 g de graisse de canard
-
400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
-
100 g de bouillon de pot-au-feu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.5 g
Calories
861 kJ /
206.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc et de canard
7h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min