
Appareils et accessoires
Rillettes aux restes de pot-au-feu
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de coriandre fraîche équeutés3 brins
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
de graisse de canard70 g
-
de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)400 g
-
de bouillon de pot-au-feu100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
206.5 kcal /
861 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
1.7 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Sauce gribiche
15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Ketchup maison
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min