Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Rillettes de lapin
12h
Pain cocotte
2h 20min
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Glace à l'oseille
3sa 20 dk
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20 min