
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 6 pommes acidulées coupées en quartiers
La pâte
- 200 g d'amandes émondées
- 250 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de sucre en poudre et un peu pour le moule
- 200 g de cidre doux
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 617.2 kcal / 2604.2 kJ
- Protides
- 14.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Sodium
- 342.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Paris-Deauville
12 godz.
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Moelleux à la clémentine
50 min
Gratin poire-banane
55 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 godz.
Far aux pommes
1 godz.