Appareils et accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Prép. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1sa 30 dk
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1sa 35 dk
Ballotine comme un macaron
25 dk
Mendiants au chocolat
30 dk
Coulommiers comme un gâteau
12sa
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4sa 45 dk
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12sa 45 dk
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4sa 45 dk
Biscuits aux crevettes
35 dk
Cheesecake aux radis
3sa 35 dk
Pâté végétal
3sa 50 dk
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk