Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Recettes alternatives
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Choucroute de la mer
35 Min
Accras de julienne
45 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Nage de crustacés au champagne
1小时 5 分钟
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min