Bûche de la mer

Bûche de la mer

3.9 13 évaluations
Prép. 15min
Total 13h
8 parts

Ingrédients

La veille
  • 80 g d'échalotes
  • 30 g gingembres frais (optionnel) coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 20 g de beurre coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
  • 10 feuilles de nori

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 870.1 mg
Protides 23.5 g
Calories 1011.5 kJ / 242.5 kcal
Lipides 12 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...