Appareils et accessoires
Poires aux fruits rouges et à la violette
Prép. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gelée de framboise
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Gelée de sureau
50min
Sauce à l'oseille
35min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Confiture de framboises au romarin
30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Figues farcies
20min