Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines d'épeautre
- 160 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 60 g de miel
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre doux, ramolli et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1000 g de prunes, coupées en deux
- 1 - 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1u. 15min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Clafoutis prune-cannelle
40 min.