Appareils et accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Confiture melon-anis
6h
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h