Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
  • 300 g de sucre à confiture
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre doux
  • 40 g d'eau
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 grains de raisin blanc épépinés
  • 40 grains de raisin noir épépinés

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.2 g
Calories 2097 kJ / 498 kcal
Lipides 14 g
Fibre 1.5 g
Glucides 78.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...