Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25 min
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Confiture melon-anis
6 Std.