Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade de clémentines
40 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2hod. 15min
Sauce à l'oseille
25 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Sauce aux groseilles
15min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Tarte Tatin pomme-fenouil
1h 35min