Appareils et accessoires
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Prép. 25min
Total 12h 35min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Lipides
10 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
3h
Baba au rhum
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Bûche de la mer
13h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Baba aux agrumes
8h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Bourride
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h