Versions compatibles
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte abricot-pistache
1 godz. 15 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Soufflés glacés à l’orange
7 Std. 10 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Poires duchesse
12h 25min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Christmas cake traditionnel
720h
Baba au rhum
3h
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Nougat glacé aux pistaches
13h