Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min