
Appareils et accessoires
Gelée de sureau
Prép. 30min
Total 50min
1110 g
Ingrédients
-
de baies de sureau1000 g
-
de sucre en poudre450 g
-
de jus de citron (1-2 citrons)25 g
-
d'agar-agar (2 g)1 sachet
Infos nut. par 100 g
Calories
226.8 kcal /
961.2 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
0.5 g
Glucides
55.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.