Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 55.7 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de mirabelles au thé vert
1 Std. 45 Min
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.