Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture melon-anis
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Gelée de raisin
6u.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min