Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelade d'oranges
1h 30 min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture figue-romarin
50 min.
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1hod.
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 godz.
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.