Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Terrine de canard
24 Std.
Salade de poulpe sous-vide
8h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Anchoïade
15 Min