Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3 Std. 10 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Terrine de campagne
25h 15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min