Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sauce gribiche
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
5 godz.
Crème caramel
3h
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Saumon sauce gribiche
35min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h