Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Beurre aux algues
2h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème caramel
3h
Crème à napper
15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Marmelade d'oranges
1h 30min