Versions compatibles
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 40.7 g
Recettes alternatives
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40 min
Crumble rhubarbe-fraise
45min