Appareils et accessoires
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g d'huile neutre
-
¼ de c. à café de levure chimique
-
15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
-
100 g d'eau
-
300 g de rhubarbe en tronçons
-
175 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
1 citron jaune non traité le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
3148.8 kJ /
752.6 kcal
Lipides
40.7 g
Glucides
92.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 h 40 min
Compote de rhubarbe
1 h 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 h 15 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote poire-rhubarbe
25 min