Versions compatibles
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 92.2 g
- Lipides
- 40.7 g
Recettes alternatives
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau aux quetsches
45min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis aux cerises
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min