Appareils et accessoires
Fumet de crustacés
Prép. 5min
Total 25min
700 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 700 g
Sodium
1210 mg
Protides
4 g
Calories
1508 kJ /
366 kcal
Lipides
34 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce à l'oseille
25 min
Fumet de poisson
45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Raie aux câpres
45 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Bisque de crevettes
30 min