
Appareils et accessoires
Fumet de crustacés
Prép. 5min
Total 25min
700 g
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'échalotes30 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de crevettes crues, décortiquées les têtes seulement150 g
-
de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement150 g
-
bouquet garni1
-
d'eau600 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 700 g
Calories
366 kcal /
1508 kJ
Protides
4 g
Lipides
34 g
Glucides
6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
1210 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurres composés
10min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Beurre d'anchois
1h 10min
Saumon gravlax
60h 30min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Chutney à la mangue
4h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
La cuisson des langoustines
40min