
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 363 kcal / 1497 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fond de viande
3h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mouclade charentaise
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Bisque de crevettes
30min