Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
2sa 10 dk
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5 min
Rillettes de lapin
12h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45min
Velouté de moules au safran
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Rouille
10 min