Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine

3.9 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions

Ingrédients

Compotée de pêches à la verveine
  • 8 pêches bien mûres, coupées en quatre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 15 feuilles de verveine citronnelle
Crème d'abricot aux perles du Japon
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
  • 60 g d'eau
  • 80 g de mascarpone
  • 100 g de perles du Japon

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 0.8 mg
Protides 2.2 g
Calories 1023.3 kJ / 240.5 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 46.5 g

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