
Appareils et accessoires
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de rhubarbe coupée en tronçons (3 cm env.)400 g
-
de sucre en poudre80 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de fraises200 g
-
de sirop de rose2 c. à soupe
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide légère50 g
-
de chocolat noir (optionnel) en copeaux, pour la finition20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
238 kcal /
1001 kJ
Protides
2 g
Lipides
10 g
Glucides
35 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France