Versions compatibles
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
ou 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote rhubarbe fraise
35 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min