Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Pêches au basilic
30 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Chutney de figues
4 godz.
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min