Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 150 g de vin rosé
- 100 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de thym frais
- 4 pêches de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 770 kJ / 185 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture figue-romarin
50 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Soupe de pêche au basilic
30min
Pêches au basilic
30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24h