Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Pêche Melba
6 Std.
Ile flottante à la réglisse
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poires au chocolat
30min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min