Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise

Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 200 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 100 g de jus de raisin blanc
  • 270 - 300 g de pêches en morceaux
  • 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
  • 250 g de fraises coupées en quatre
  • 200 g de framboises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 100 g de myrtilles
  • 200 g de muscat de beaumes-de-venise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 4.5 mg
Protides 1.1 g
Calories 531.3 kJ / 126.1 kcal
Lipides 0.4 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...