
Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 126.1 kcal / 531.3 kJ
- Protides
- 1.1 g
- Lipides
- 0.4 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'oranges aux dattes
1 Std.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Pêche Melba
6 Std.
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min