Appareils et accessoires
Crème de laitue au raifort
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre
-
750 g d'eau
-
150 g de lait
-
110 g de riz
-
180 g de feuilles de laitue
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1433.8 kJ /
342.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potage au poireau
30min
Soupe de laitue
35min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velours d'endive à l'orange
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté d'endive
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min