Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 150.6 kJ / 35.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 105.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fumet de poisson
45 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Bourride
1 Std.
Moules à l'escabèche
24 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Fumet de crustacés
25 Min