Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Prép. 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson
-
1000 g d'eau
-
½ citron jaune
-
1 carotte coupée en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
105.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
150.6 kJ /
35.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Chaudrée de moules
35min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fond brun de viande
2h 40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min