Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 500 g d'arêtes de poisson
- 1000 g d'eau
- ½ citron jaune
- 1 carotte, coupée en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 clous de girofle
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 753 kJ / 178 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Fumet de poisson
45 Min
Fumet de crustacés
25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Bisque de crevettes
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min