
Appareils et accessoires
Fumet de poisson
Prép. 10min
Total 2h 10min
500 g
Ingrédients
-
d'arêtes de poisson300 - 500 g
-
d'eau1000 g
-
citron jaune½
-
carotte coupée en morceaux1
-
oignon coupé en deux1
-
clous de girofle2
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
Infos nut. par 100 g
Calories
35.6 kcal /
150.6 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
0.6 g
Glucides
0.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.2 g
Sodium
105.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop sous-vide
45min
Fumet de poisson
45min
Poires au vin rouge
5h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Saumon gravlax
60h 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Raie aux câpres
45min