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Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g de boisson à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 80 g de sucre en poudre, et ½ c. à café pour la compotée (facultatif)
- 3 feuilles de romarin frais, hachées
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2031.8 kJ / 486 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 3.8 mg
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