
Versions compatibles
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 660 g boisson végétale à la noisette
- 65 g de semoule de blé dur fine
- 180 g d'abricots frais coupés en quatre
- 3 feuilles de romarin frais hachées
- 1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
- 55 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 486 kcal / 2031.8 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 15.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Compote de pommes épicée
25 Min