Appareils et accessoires
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
660 g boisson végétale à la noisette
-
65 g de semoule de blé dur fine
-
180 g d'abricots frais coupés en quatre
-
3 feuilles de romarin frais hachées
-
1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
-
55 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
10 g
Calories
2031.8 kJ /
486 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
75.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pêches et framboises
1h
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote de pommes épicée
25min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min