Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de graines de moutarde
- 250 g de pomme, type reinette, golden ou gala, détaillée en cubes (2 cm)
- 15 g de sucre roux
-
10
g de vinaigre balsamique
ou 10 g de vinaigre blanc - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.5 kJ / 118 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Sauce au chocolat
10 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Chutney de figues
4h
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Tzatziki
15 Min
Sauce madère
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min