Court-bouillon

Court-bouillon

4.6 5 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
1 litre

Ingrédients

  • 125 g de carotte coupée en tronçons (1 cm)
  • 125 g d'oignons coupés en quatre
  • 150 g de poireau coupé en rondelles
  • 2 brins de persil frais
  • 1 citron jaune coupé en rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 800 g d'eau
  • 5 g de vinaigre
  • 1 pincée de gros sel
  • ½ c. à café de poivre noir en grains

Niveau

facile


Infos nut. par 1 litre

Sodium 732 mg
Protides 1 g
Calories 113 kJ / 27 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...