Appareils et accessoires
Feuilles de chou farcies
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1707 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Champignons farcis
13h 15min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Bugnes du carnaval
3h 35min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pot-au-feu
1h 35min