Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pois à la française
30 min
Cassoulet
13 Std.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45 min
Pot-au-feu
1h 35 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min
Paupiette de chou farci
55 分钟
Potée de légumes
1h 30 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 godz. 10 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Farci charentais
2 godz.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h