Paupiettes de veau au céleri et au camembert

Paupiettes de veau au céleri et au camembert

3.8 6 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • ½ tranche de pain de mie blanc
  • 30 g de lait
  • 50 g de viande de porc coupée eu cubes
  • 1 échalote
  • 1 branche de céleri coupée en petits dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de chair à saucisse
  • ¼ de camembert coupé en deux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 200 g de cidre brut ou doux
  • 400 g de fond de veau
  • 500 g d'eau
  • 500 g de choux de Bruxelles
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 brins de persil frais

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 48 g
Calories 2291 kJ / 548 kcal
Lipides 31 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...