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Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
TM5 / TM6 + Thermomix Friend®

Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate

4.7 (14 évaluations )

Ingrédients

La farce au bœuf

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 2 tranches de pain blanc, coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 œuf

Les poivrons et le riz

  • 4 poivrons variés (environ 150 g chacun)
  • 1300 g d'eau
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
    ou 2 c. à café bombées de fond de légumes maison
  • 250 g de riz complet

Le velouté aux champignons

  • 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux ou en quatre selon les besoins
  • 500 - 600 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
    ou 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de crème
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de fromage à tartiner (optionnel)

La sauce tomate

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 500 g de purée de tomates en conserve
  • 50 g de concentré de tomate
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ½ cube de bouillon de légumes, émietté
    ou ½ c. à café bombée de fond de légumes

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3935 kJ / 939 kcal
Protides
37 g
Glucides
85 g
Lipides
48 g
Graisses saturées
25 g
Fibre
9.6 g
Sodium
3397 mg

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