Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Poireaux vinaigrette
35 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Aïoli traditionnel
10 Min