Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le classique
- 4 avocats, mûrs à point
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 tomate, en petits dés
- 2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
- du sel
- du poivre moulu
Au poivron
- 1 poivron rouge, en dés
- 4 avocats mûrs à point
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
- du sel
- du poivre moulu
Aux amandes
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'amandes émondées
- le jus d'1/2 citron vert
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 avocats, mûrs à point
- ½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 4418 kJ / 1056 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 50 g
Recettes alternatives
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20 min
Tarama maison, toasts de concombre
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Tartinade de tomates séchées
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