Appareils et accessoires
Pâtes façon risotto aux coquillages
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2110 kJ /
503 kcal
Lipides
13 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Risotto
55min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Velouté de courgettes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Tellines en persillade
1h 30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min