Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2j 15 menit
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7hod. 30min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h