Coques aux herbes, chantilly Passion
TM6 TM5 TM31

Coques aux herbes, chantilly Passion

4.8 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 2 fruits de la Passion
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 200 g de mangue coupée en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins d'aneth frais ciselés
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
356 kcal / 1487 kJ
Protides
43 g
Lipides
14 g
Glucides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives