Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Tartelette aux coques
1h 30min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 λεπτ.
Encornets à la provençale
55min
Raie aux câpres
45min