Pavlova en verrine

Pavlova en verrine

4.5 22 évaluations
Prép. 30min
Total 14h 30min
2 portions

Ingrédients

La glace à vanille (la veille)
  • 200 g de lait
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
Les meringues (la veille)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 blancs d'œufs
  • 120 g de sucre glace
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés
La chantilly (le jour même)
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 220.5 mg
Protides 17 g
Calories 5839 kJ / 1393 kcal
Lipides 61.5 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 39.5 g
Glucides 190.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...