Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2sa 15 dk
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min