Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Mouclade charentaise
40min
Gambas au romarin
40min
Marmite du pêcheur
50 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Tempura de calamars
40min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Marmites de la mer
45min
Bourride
1h