Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassolettes de saint-jacques
30min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Aumônières aux fruits de mer
1 godz. 30 min
Court-bouillon
25min
Choucroute de la mer
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Marmite du pêcheur
50min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min