Poêlée d'anguilles et rougail

Poêlée d'anguilles et rougail

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Prép. 25min
Total 50min
5 portions

Ingrédients

  • 1 filet d'huile d'olive
  • 880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 40 g de beurre
  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
  • poivre moulu
  • 5 tomates mondées et coupées en huit
  • 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
  • 1 c. à café de thym frais
  • 8 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 75 g de concentré de tomate
  • 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 25 g
Calories 1844 kJ / 444 kcal
Lipides 34 g
Glucides 8 g

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