Versions compatibles
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Velouté de moules au safran
40 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Beurre d'escargot
10 min