Appareils et accessoires
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
40 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
20 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
5 g de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g d'escargots en conserve, égouttés
-
6 tranches de pain de campagne grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
919.8 kJ /
219.3 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beurre d'escargot
10min
Sauce soubise
30min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Fondue savoyarde
25min
Magret de canard à la cerise
50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Sauce chasseur
35min
Œuf poché sauce meurette
1h