Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12h
Sauce piquante
35min
Gratin de moules au curry
50 Min
Bûche de poisson
13h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème catalane
4h 25min