Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 godz. 30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Paris-Deauville
12h
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min