Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 285.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12h
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème caramel et vanille
8u.