Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Biscuits au citron
55min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Croustillants à la noisette
45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Couronne des rois espagnole
3h
Sablés diamant vanille
1 Std.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min