Appareils et accessoires
Les longués de Montpellier
Prép. 10min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
90 g de vin rosé
-
85 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
14.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
264.2 kJ /
63.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Petits pâtés de Pézenas
1h 30min
Biscuits au citron
55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Calissons d'Aix
24h