Appareils et accessoires
Les longués de Montpellier
Prép. 10min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
90 g de vin rosé
-
85 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
14.9 mg
Protides
1.1 g
Calories
264.2 kJ /
63.2 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cantucci
1 Std. 15 Min
Croquets aux noix de pécan
55 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Palets solognots
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.