Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 14.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 godz. 15 min
Fruits déguisés
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Canistrelli
1h
Rougail morue
25 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min