Appareils et accessoires
Financier aux pommes façon tatin
Prép. 10min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
-
195 g de sucre en poudre
-
210 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
4 pommes à cuire, en gros quartiers
-
100 g d'amandes fraîches
-
2 c. à café bombées de miel
-
80 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
6 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2974 kJ /
714 kcal
Lipides
45 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 godz. 40 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min